Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa gelada tipo prestígio

61 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiana Gonçalves Xenofonte
  • Imagem enviada por gilma porto
  • Imagem enviada por gilma porto
  • Imagem enviada por juliana silva
  • Imagem enviada por Bruna Andrade de Magalhães
  • Imagem enviada por Araceli Monteiro Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 200 g de coco ralado
  • 6 colheres de Nescau
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo até engrossar o leite condendsado, leite de vaca, maisena e o coco ralado.
  2. Reserve em uma travessa e deixe esfriar.
  3. Misture o Nescau com a lata de creme de leite e depois coloque por cima do creme.
  4. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ola so mistura o nescau no creme de leite sem ir ao fogo mesmo ?

  • ola,uma duvida.... O coco que tenho é aquele bem fininho e adoçado. mantenho os mesmos ingredientes. Aguardo Obrigada.

  • As duas latas de leite são na medida da lata de leite condensado?

  • Ficou uma delícia, todos aprovaram, no lugar do Nescal usei chocolate em pó 50% cacau da Nestlé e coco ralado em flocos. Recomendo a todos.

  • Fiz e ficou uma delicia... Rapido e.pratica

  • Não fica enjoativo não?

    • Também acho:que Nescau deixa muito doce, troque por chocolate dos frades

  • O leite de vaca no caso é o leite normal de caixinha ?

  • Eu fiz e o maridão amooouuu. Ficou bem firme e uma delicada!!!!

  • Fiz ontem está sobremesa pra hoje,só que no lugar do nasceu eu adicionei achocolatado porque não tinha nescau tem algum problema

  • Fácil de fazer e muito gostoso.

Ver mais