Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de gelatina em três camadas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina (sabores de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas conforme o indicado na embalagem.
  2. Despeje uma das gelatinas numa travessa média (a travessa onde ficará a sobremesa), e leve ao congelador.
  3. Faça o mesmo com uma das outras duas gelatinas e leve à geladeira em outro recipiente.
  4. Com a terceira gelatina também será feito o mesmo, mas antes de colocá-la na geladeira, despeje-a no liquidificador junto com o açucar e o creme de leite, e bata eté virar uma espuma.
  5. E em seguida leve-a também ao congelador.
  6. Quando a primeira gelatina estiver firme, despeje a espuma por cima dela e volte com a sobremesa para o congelador.
  7. E após a espuma ficar firme, despeje por cima a gelatina que foi à geladeira e volte com a travessa para a geladeira.
  8. Após a última endurecer, a sobremesa estará pronta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!