• Entrar
  • Cadastrar
Torta mousse de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Siqueira Souza Valle
Por Fernanda Siqueira Souza Valle

Ingredientes (8 porções)

  • 100 g de flocos de coco (sem açúcar)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1/2 pacote de bolo de chocolate (receita pronta em pó)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare e asse o bolo de chocolate em uma fôrma de aro removível e reserve.

  2. 2

    À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, os flocos de coco e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve.

  3. 3

    Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver, misture o creme de limão que reservou.

  4. 4

    Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje a mousse sobre o bolo já frio. Leve à geladeira até firmar.

  5. 5

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.