Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kesia Cristina
  • Imagem enviada por Kesia Cristina
  • Imagem enviada por Kesia Cristina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 coco inteiro ralado na hora (coco fresco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

  1. Ralar o coco fresco em ralo grosso e levar ao fogo com a lata de leite condensado, o açúcar e a margarina.
  2. Mexa até desgrudar da panela e está pronto.
  3. Caso gostem de cocada menos branca é so adicionar 1/2 xícara de açúcar mascavo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei! Achei fácil de fazer. Só não ficou branquinha. Acho que mexi por um tempo maior do que o necessário, mas mesmo assim ficou delicioso. Acredito que se mexer por 15 min. sem parar (intercalando mexida suave com mexida vigorosa) em fogo baixo, ficará - quase - perfeita. Obs: coloque rápido na forma de alumínio, previamente untada, porque endurece rápido de mais. Consistência CREC-CREC. Hehe

  • A minha nunca fica dura!!! Desisto dessa receita

  • Legal ficou muito bom faso todo dia

  • ficou muito bom o sabor, só que algo eu fiz mal porque nao ficou durinho, comemos de colher

  • receita de beijinho!!!

  • Depois de pronto, coloca-se numa forma untada pra depois cortar ou da colheradas da massa num recipiente até secar???

  • essas cocadas são otimas

    • são mesmo

    • adoreiiii ficou otima a minhaaa

Ver mais