• Entrar
  • Cadastrar
Bombom recheado de beijinho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Laryssa gully

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • 1 barra de chocolate (pode ser barnco, preto, ou meio amargo)
  • coco ralado1 saquinho de coco ralado
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de leite em pó (ou menos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela o leite condesando, o leite em pó, a manteiga e o coco.

  2. 2

    Retire do fogo quando descrudar da panela (ponto de brigadeiro).

  3. 3

    Reserve em um prato.

  4. 4

    Pegue a barra de chocolate e derreta no fogo com 1 copo de leite, ou no micro-ondas.

  5. 5

    Faça bolinhas com o beijinho e mergulhe no chocolate.

  6. 6

    Coloque no congelador em um prato até o chocolate endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.