Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açucar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 1/2 cálice de amarula
  • 1 xícara de leite
  • 400 g de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Deixe esfriar antes de abri-las.
  3. Bata a manteiga com o açúcar.
  4. Acrescente as gemas uma a uma, bata até formar um creme esbranquiçado.
  5. Junte o creme de leite, bata por mais 5 minutos e reserve.
  6. Bata o leite condensado com 1 cálice da Amarula até formar um creme brilhante e reserve. Misture o leite com o restante do licor e reserve.
  7. Em um refratário, distribua uma camada de biscoitos molhados rapidamente no leite, uma camada de creme branco e uma camada de leite condensado.
  8. Repita as camadas nessa ordem.
  9. Se desejar, decore com biscoito maisena moído grosseiramente e calda de açúcar caramelado.
  10. Leve à geladeira de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!