Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condenssado
    • 1 copo de suco de maracujá ou um tang de maracujá

    Sagu:

    • 3 xicaras de agua
    • 1 xicara de qualquer vinho
    • 4 colheres de sagu
    • Açúcar a gosto
    • Canela (não em pó)

    Modo de Preparo

      Sagu:

      1. Coloque o sagu na água e deixe descansar por uns 7 minutos, não mexa.
      2. Apos o sagu ter descansado, coloque os resto dos ingredientes e coloquer para ferver, não mexa até começar a ferver.
      3. Quando começar a ferver, pode mexer um pouco.
      4. Deixe ele ferver ate engrossar.
      5. Enquanto o sagu ferve, faça a mousse.

      Mousse:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma vasila e leve à geladeira.
      2. Não encha a vasilha pois você vai ter que colocar o sagu por cima.
      3. Após as 2 receitas estarem prontas, deixe a mousse gelar um pouco, uns 30 minutos, e coloque o sagu por cima da mousse.
      4. Leve à geladeira por umas 2 horas e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Obrigada por estarem vendo minha receita e qualquer dúvida, reclamação ou sugestão deixem um comentario ou me mandem um e-mail. Beijos!

      Ver mais