• Entrar
  • Cadastrar
Trufas de Maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 400 g chocolate branco p cobertura, picado
  • creme de leite1/2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa de karo
  • 3 colheres de suco de maracujá concentrado
  • Chocolate ao leite p o banho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o creme de leite junto com o karo, em uma panela média , só para derreter o karo, só esquentar.

  2. 2

    Misture, fora do fogo, o chocolate derretido.

  3. 3

    Coloque o suco de maracuja, misture bem e verifique o sabor.

  4. 4

    Leve a massa numa vasilha rasa à geladeira para firmar.

  5. 5

    Modele as trufas, fazendo bolinhas, não precisa ser perfeitinhas.

  6. 6

    Banhe no chocolate.

  7. 7

    Obs: Colocá-los em cima de papel manteiga para não grudar e reaproveitar o chocolate que sobrar.

  8. 8

    Quando a massa amolecer, por causa da temperatura da mão, volte com ela para a geladeira.

  9. 9

    Pode untar os dedos com margarina, se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.