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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 400 g chocolate branco p cobertura, picado
  • 1/2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sobremesa de karo
  • 3 colheres de suco de maracujá concentrado
  • Chocolate ao leite p o banho

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o creme de leite junto com o karo, em uma panela média , só para derreter o karo, só esquentar.
  2. Misture, fora do fogo, o chocolate derretido.
  3. Coloque o suco de maracuja, misture bem e verifique o sabor.
  4. Leve a massa numa vasilha rasa à geladeira para firmar.
  5. Modele as trufas, fazendo bolinhas, não precisa ser perfeitinhas.
  6. Banhe no chocolate.
  7. Obs: Colocá-los em cima de papel manteiga para não grudar e reaproveitar o chocolate que sobrar.
  8. Quando a massa amolecer, por causa da temperatura da mão, volte com ela para a geladeira.
  9. Pode untar os dedos com margarina, se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • O que é Karo?

  • Ficou muito bom eu estou vendendomuitas trufas

  • olha eu imtendi q o chocolate branco e so para banha as trufas no final amei muito bom

  • melhor do que com leite condensado esta receita eu recomendo e ja foi aprovada por toda familia. parabéns.

  • MARISE Assim como Carla! não entendi, a quantidade do chocolate ao leite. E aonde entra o chocolate branco, já que manda cobrir com o chocolate ao leite

    • Carla Marise... ñ sou a pessoa responsavel pela receita, mas cm faço bombons recheados e trufas (que são duas coisas bem diferentes), p/que fiquem trufados e dizer que são de maracujá, devem ser derretidos no chocolate branco pra ficarem branquinhos e aromatizados, o chocolate p/cobertura é obvio que seja o ao leite preto... Podem seguir a receita que vai dar certo, ja fiz. Vanessa SJCampos

  • Não entendi se o chocolate branco é para a cobertura ou recheio.Não fica bem explicado na receita. Gostaria que especificassem melhor a disposição dos ingredientes.

  • Saborosa e é igual as que todos comercializam....Um otimo meio de ganhar dinheiro na páscoa

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