30min
Ingredientes (10 porções)
- 400 g chocolate branco p cobertura, picado
1/2 latas de creme de leite sem soro- 1 colher de sobremesa de karo
- 3 colheres de suco de maracujá concentrado
- Chocolate ao leite p o banho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo o creme de leite junto com o karo, em uma panela média , só para derreter o karo, só esquentar.
- 2
Misture, fora do fogo, o chocolate derretido.
- 3
Coloque o suco de maracuja, misture bem e verifique o sabor.
- 4
Leve a massa numa vasilha rasa à geladeira para firmar.
- 5
Modele as trufas, fazendo bolinhas, não precisa ser perfeitinhas.
- 6
Banhe no chocolate.
- 7
Obs: Colocá-los em cima de papel manteiga para não grudar e reaproveitar o chocolate que sobrar.
- 8
Quando a massa amolecer, por causa da temperatura da mão, volte com ela para a geladeira.
- 9
Pode untar os dedos com margarina, se preferir.