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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 6 gemas, bater bem para não dar cheiro, nem gosto
  • 1/2 xícara de chá de açúcar confeiteiro
  • 100 g chocolate ao leite
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 claras em neve
  • 1 sache gelatina incolor, caso queira desenformar o mousse, senão não e precisa
  • 2 colheres sopa de rum, conhaque ou licor de cacau
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de chocolate granulado, para decorar
  • Chantilly, para decorar
  • Cerejas, para decolrar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água fria.
  2. Derreta o chocolate no microondas, e misture o creme de leite.
  3. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  4. Ainda com a batedeira ligada, vá juntando o creme de chocolate, acima.
  5. Junte a gelatina hidratada.
  6. Misture o chocolate em pó com a bebida e a essência e forme um creme, misture aos demais ingredientes.
  7. A parte, bata as claras em neve e junte à mistura de chocolate, delicadamente para não perder o volume.
  8. Leve a geladeira de um dia para o outro.
  9. Decore com chantily, cerejas e chocolate granulado.

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