• Entrar
  • Cadastrar
Mousse light de morango e chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique

Ingredientes (4 porções)

  • morango12 morangos
  • clara de ovo2 claras
  • 2 colheres (chá) de gelatina light de morango
  • 1 colher de sopa de água quente
  • 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
  • Chocolate meio-amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe 8 morangos de molho em um recipiente com água quente por alguns minutos.

  2. 2

    Enquanto isso bata as claras e reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina na água e reserve também.

  4. 4

    Bata os morangos reservados na água no liquidificador por aproximadamente 30 segundos. Adicione o iogurte e a gelatina e bata novamente até formar uma mistura homogênea.

  5. 5

    Misture com as claras em neve delicadamente e coloque em taças.

  6. 6

    Como sobraram 4 morangos que não foram utilizados, pique-os e distribua nas mousses.

  7. 7

    Raspe o chocolate por cima das sobremesas e leve-as a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.