1h
Ingredientes (10 porções)
2 ovos (claras em neve) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo- 3 colhes (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de óleo- 1 xícara (chá)de água fervente
1 colher (chá) de canela em pó 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata as gemas, o açúcar, o mel e o óleo até ficar uma massa clarinha.
- 2
Acrescente a canela e o chocolate em pó.
- 3
Ainda na batedeira alterne a farinha com a água.
- 4
Com o auxilio de uma colher misture as claras e o fermento a massa lentamente.
- 5
Unte uma forma média com manteiga e farinha, leve ao forno já pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos a 180º.
- 6
Deixe esfriar e desenforme, regue com calda de chocolate.