• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate diferente
Comente esta receita
Bolo de chocolate diferente
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate diferenteBolo de chocolate diferente@ Rafaela
Icone flèche
Bolo de chocolate diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaela
Por Rafaela

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos (claras em neve)
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colhes (sopa) de mel
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá)de água fervente
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata as gemas, o açúcar, o mel e o óleo até ficar uma massa clarinha.

  2. 2

    Acrescente a canela e o chocolate em pó.

  3. 3

    Ainda na batedeira alterne a farinha com a água.

  4. 4

    Com o auxilio de uma colher misture as claras e o fermento a massa lentamente.

  5. 5

    Unte uma forma média com manteiga e farinha, leve ao forno já pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos a 180º.

  6. 6

    Deixe esfriar e desenforme, regue com calda de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.