• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bombons
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cinara

Ingredientes (20 porções)

  • leite700 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • Bombons a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite, o leite condensado, a gema de ovo e a maizena, mexa até engrossar e ficar tipo um mingau.

  2. 2

    Deixe esfriar e misture os bombons picados.

  3. 3

    Monte em uma travessa alternando camadas de bolacha e creme.

  4. 4

    Coloque para gelar de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.