Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 gema de ovo
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Bombons a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o leite condensado, a gema de ovo e a maizena, mexa até engrossar e ficar tipo um mingau.
  2. Deixe esfriar e misture os bombons picados.
  3. Monte em uma travessa alternando camadas de bolacha e creme.
  4. Coloque para gelar de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • nossa muito boa, parabém bia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais