Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o pudim:

    • 2 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de leite em pó
    • 3/4 de xícara de açúcar
    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher de essencia de baunilha

    Para a calda:

    • 60 g de ameixa preta
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

    1. Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de pudim untada com margarina e por cima coloque papel aluminio.
    2. Leve ao forno em banho maria ppor 40 minutos.
    3. Retire do papel e deixe ppor mais 5 minutos.
    4. Depois de frio leve a geladeira.

    Calda:

    1. Deixe as amexas ede molho na agua por 3 horas depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água.
    2. Leve ao liquidificador com pouquinho de adoçante.
    3. E jogue por cima do pudim.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!