Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 gemas
    • Bolachas tipo maizena

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite
    • 1 colher de maizena
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Bata todos os ingredientes menos as bolachas no liquidificador, leve ao fogo até engrossar.
      2. Despeje em uma refrataria e deixe esfriar um pouco, sobre o creme coloque uma camada de bolacha.

      Segunda camada:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo para engrossar e despeje sobre a camada de bolachas.

      Cobertura:

      1. Bata na batedeira as claras em neve, o açúcar e acrescente o creme de leite.
      2. Colocar em cima e levar ao congelador.
      3. Não deixe congelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!