Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos (cortados em fatias bem finas)

Parte branca:

  • 1 colher de sobremesa (bem cheia) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)

Parte preta:

  • 300 g de chocolate preto (ao leite ou meio-amargo)
  • 1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)

Modo de Preparo

    Parte branca:

    1. Derreter a margarina.
    2. Colocar a lata de leite condensado.
    3. Misturar muito bem até dar o ponto de brigadeiro.
    4. Esperar esfriar um pouco.
    5. Colocar a lata de creme de leite.
    6. Misturar bastante o creme de leite com o brigadeiro branco.

    Parte preta:

    1. Derreter 300g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
    2. Após desligar o fogo e o chocolate estiver totalmente derretido, junte o creme de leite e mexa bem.

    Morango:

    1. Enxugar os morangos (cortados em fatias bem finas) em um pano de prato ou papel toalha, até o momento de montar a sobremesa (isso evita com que o morango solte água na sobremesa).

    Montagem:

    1. Coloque a parte branca no refratário.
    2. Espalhe as fatias de morango por cima.
    3. Coloque a parte preta por cima dos morangos.
    4. Leve à geladeira por 24 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é muito gostosa e agrada a todos!

    Ver mais