Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 goiabas vermelhas maduras picadas
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 envelope gelatina incolor
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as goiabas com metade da água no liquidificador.
  2. Passe por uma peneira, junte o açúcar e a gelatina dissolvida com o restante da água, em banho-maria.
  3. Adicione as claras em neve, delicadamente, coloque em forma molhada e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Dicas: Para desenformar, mergulhe a forma em água quente por alguns instantes.
  5. Se preferir, faça taças individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!