• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá com leite azedo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 85 comentários
Broa de fubá com leite azedo
Assistir : Broa de fubá com leite azedo Video 1 de 1
@ Bia
@ Priscila Matos
@ Priscila Matos
@ Luciana Silva
@ Luciana Silva
@ Luciana Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia Costa
Por Patricia Costa

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • 3 xícaras de leite azedo
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado1 xícara de queijo ralado
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • fubá1 xícara de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • erva-doceErva doce a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite azedo, o óleo, o queijo e o açúcar.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tijela misture o trigo, o fubá, o fermento, o sal e a erva doce.

  4. 4

    Despeje o liquido que esta no liquidificador sobre essa mistura.

  5. 5

    Bata bem.

  6. 6

    Unte um tabuleiro e polvilhe com trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até que a broa fique coradinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.