Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 3/4 de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qually
  • 1 colher chá de cravo em pó
  • 1 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 1 colher chá de café em pó solúvel
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Calda:

  • 300 ml de aguá
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres sopa de baunilha
  • 2 colheres sopa de rum
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misturar numa tigela a farinha e o fermento.
    2. Bater no liquidificador os demais ingredientes, depois misturar aos ingredientes da tigela.
    3. Despejar a massa num tabuleiro untado com margarina e farinha.
    4. Levar para assar até o palito sair completamente seco.

    Calda:

    1. Levar para ferver todos os ingredientes.
    2. Cobertura:
    3. Mexer tudo até engrossar.
    4. Depois que o bolo sair do forno furar com um garfo, molhar com a calda e por a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!