Nao entendi como secar as casquinhas na geladeira ou fora?
Gabi
em 28/02/16
Fora
Stefanie...
em 13/09/15
Queria fazer para meu chá de bebê,se eu fizer dois dias antes, é necessário armazenarna geladeira até o dia da festa para que não murchem?
Roseanny Santana
em 02/01/15
Lá vai a dica q acredito q irá ajudar bastante vcs q vendem como eu... eu passo uma camada fina de chocolate ao leite por dentro do cone e ñ por fora, leve à geladeira para secar o chocolate depois recheie com creme de trufa e feche com chocolate ao leite novamente... fica mais bonito e ñ mucha. Detalhe recheio com frutas ñ tem durabilidade longa... dura mais ou menos de 3 á 4 dias faça o recheio de chocolate com creme de leite e essencia do sabor que quiser... espero ter ajudado
Gisele Lima Moraes
em 21/03/15
Adorei a idéia e vou fazer...obrigada. bjs
GISELLE BELLOTARI
em 09/11/14
Os meus cones ficaram murchos, fiz num dia vendi no outro, a casquinha não estava crocante, gostosa de comer. Tem alguma dica?
bjossss
Caroline Queiroz...
em 20/10/16
Use o chocolate e os recheios só depois de frios. Banhar o cone por dentro é obrigatório. Deixe o chocolate endurecer fora da geladeira e assim que estiver pronto já coloca na sacolinha pra não murchar. A casquinha é feita de biscoito e murcha se ficar exposta. Espero que ajude.
edilene
em 21/05/14
Delicioso
thamires batista
em 07/05/14
gostaria de saber como faço de outros sabores? oq devo usar.
Quero fazer para vender.
carolzinha
em 21/05/14
a receita dos recheios são quase a mesma pra o recheio misture chocolate creme de leite e o sabor ou a fruta desejada .espero ter ajudado
ana
em 09/06/14
você pode fazer de gelatina de morango(ou outro sabor) leite condensado e creme de leite fica uma delicia
Jeniffer Louise
em 16/04/14
pode levar à geladeira p esfriar???
carolzinha
em 21/05/14
sim
Jeniffer Louise
em 16/04/14
farei p vender, mas com minha releitura!!!
Lu Oliveira
em 15/03/14
Eu faço para vender e axo q se passar o chocolate por fora ele não fica bonito e além disso acaba gastando mais chocolate q ao final acaba fazendo diferença no valor da receita !
Beatriz Moreira
em 11/10/14
isso e verdade tbm faço para vender e no começo tinha uma margem de lucro muito baixa por conta disso, então truco as casquinhas por dentro e fica divino.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cone Trufado.
Nao entendi como secar as casquinhas na geladeira ou fora?
Queria fazer para meu chá de bebê,se eu fizer dois dias antes, é necessário armazenarna geladeira até o dia da festa para que não murchem?
Lá vai a dica q acredito q irá ajudar bastante vcs q vendem como eu... eu passo uma camada fina de chocolate ao leite por dentro do cone e ñ por fora, leve à geladeira para secar o chocolate depois recheie com creme de trufa e feche com chocolate ao leite novamente... fica mais bonito e ñ mucha. Detalhe recheio com frutas ñ tem durabilidade longa... dura mais ou menos de 3 á 4 dias faça o recheio de chocolate com creme de leite e essencia do sabor que quiser... espero ter ajudado
Os meus cones ficaram murchos, fiz num dia vendi no outro, a casquinha não estava crocante, gostosa de comer. Tem alguma dica? bjossss
Delicioso
gostaria de saber como faço de outros sabores? oq devo usar. Quero fazer para vender.
pode levar à geladeira p esfriar???
farei p vender, mas com minha releitura!!!
Eu faço para vender e axo q se passar o chocolate por fora ele não fica bonito e além disso acaba gastando mais chocolate q ao final acaba fazendo diferença no valor da receita !
Que gordisse deliciosa!