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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 6 casquinhas de sorvete
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 600 g de chocolate ao leite (Harald)

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho maria 300 g do chocolate com 1/2 lata de creme de leite sem soro.
  2. Misture bem até que fique homogênea.
  3. Derreta o restante do chocolate separado, passe as casquinhas no chocolate e deixe secar.
  4. Recheie as casquinhas com a trufa e cubra com chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi como secar as casquinhas na geladeira ou fora?

    • Fora

  • Queria fazer para meu chá de bebê,se eu fizer dois dias antes, é necessário armazenarna geladeira até o dia da festa para que não murchem?

  • Lá vai a dica q acredito q irá ajudar bastante vcs q vendem como eu... eu passo uma camada fina de chocolate ao leite por dentro do cone e ñ por fora, leve à geladeira para secar o chocolate depois recheie com creme de trufa e feche com chocolate ao leite novamente... fica mais bonito e ñ mucha. Detalhe recheio com frutas ñ tem durabilidade longa... dura mais ou menos de 3 á 4 dias faça o recheio de chocolate com creme de leite e essencia do sabor que quiser... espero ter ajudado

    • Adorei a idéia e vou fazer...obrigada. bjs

  • Os meus cones ficaram murchos, fiz num dia vendi no outro, a casquinha não estava crocante, gostosa de comer. Tem alguma dica? bjossss

    • Use o chocolate e os recheios só depois de frios. Banhar o cone por dentro é obrigatório. Deixe o chocolate endurecer fora da geladeira e assim que estiver pronto já coloca na sacolinha pra não murchar. A casquinha é feita de biscoito e murcha se ficar exposta. Espero que ajude.

  • Delicioso

  • gostaria de saber como faço de outros sabores? oq devo usar. Quero fazer para vender.

    • a receita dos recheios são quase a mesma pra o recheio misture chocolate creme de leite e o sabor ou a fruta desejada .espero ter ajudado

    • você pode fazer de gelatina de morango(ou outro sabor) leite condensado e creme de leite fica uma delicia

  • pode levar à geladeira p esfriar???

    • sim

  • farei p vender, mas com minha releitura!!!

  • Eu faço para vender e axo q se passar o chocolate por fora ele não fica bonito e além disso acaba gastando mais chocolate q ao final acaba fazendo diferença no valor da receita !

    • isso e verdade tbm faço para vender e no começo tinha uma margem de lucro muito baixa por conta disso, então truco as casquinhas por dentro e fica divino.

    • Qual.o prazo.de.validade Lu?

  • Que gordisse deliciosa!

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