Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de café coado e amargo
  • 1 xícara de margarina derretida.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o achocolatado e reserve.
  2. Em uma vasilha misture o açúcar, os ovos e a margarina derretida, bata rapidamente para unir os ingredientes.
  3. Adicione a farinha de trigo e o achocolatado, misture bem.
  4. Por fim junte o café coado, misture bem.
  5. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro com margarina.
  6. Despeje a massa e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou ao espetar um palito e o mesmo sair limpo.
  7. Retire do forno deixe esfriar e desenforme.
  8. Sirva com uma calda de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!