Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite

Recheio:

  • 20 gomos de uva verde

Cobertura:

  • Castanha de caju picada

Modo de Preparo

  1. Peneire a gema.
  2. Adicione à panela, em fogo brando, o leite condensado, a manteiga e a gema.
  3. Mexa até que atinja o ponto (quando desgruda da panela).
  4. Deixe esfriar por 10 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo, até que fique homogêneo.
  5. Deixe esfriar totalmente para enrolar.

Recheio:

  1. Faça bolas com o brigadeiro.
  2. Com o dedo polegar, friccione a bola até que ela achate.
  3. Coloque a uva no local da depressão e feche o brigadeiro em volta, enrole-o novamente.

Cobertura:

  1. Passe os bombons sobre a castanha de caju picada e pode servir.

Informações Adicionais

  • O número de unidades varia de acordo com o tamanho dos bombons.

PELA WEB

Comentários

  • divino... mto bom...

Ver mais