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Torta de bolacha champagne

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  • Imagem enviada por Paulo Batista
Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 100 ml de guaraná

Creme amarelo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena

Creme branco:

  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sobremesa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Molhe a bolacha no guaraná e cubra todo o fundo de um pirex grande.
  2. Coloque todos os ingredientes do creme amarelo em uma panela e leve ao fogo, mexa até ferver.
  3. Depois de pronto, cubra a bolacha com metade do creme amarelo.
  4. Molhe a bolacha no guaraná e cubra a camada de creme amarelo.
  5. Ponha a outra metade do creme amarelo, sobre as bolachas.
  6. Na bata na batedeira as claras em neve, creme de leite sem soro, açúcar refinado, depois de pronto o creme branco derrame-o sobre o creme amarelo.
  7. Leva à geladeira por 6 horas.

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