Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de abacaxi da vovó Zezé

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado em cubinhos
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 caixas de pó para pudim de baunilha
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o abacaxi, a água e o açúcar e leve em fogo alto para cozinhar por 30 minutos.
  2. Dissolva as 2 caixas de pudim no leite e com a panela ainda no fogo, acrescente delicadamente, misturando sempre para não empelotar.
  3. Cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescente o creme de leite.
  6. Sirva gelado.
  7. Fica com a textura de um estrogonofe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!