Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de chá de açúcar de baunilha

    Cobertura:

    • 8 bananas caturra
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
    2. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro.
    3. Corte as bananas ao meio e ao comprido e coloque em cima da massa.
    4. Polvilhe com o açúcar e a canela em pó misturados.
    5. Leve ao forno quente e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!