• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão francês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pudim de pão francêsPudim de pão francês@ Shirley Medeiros
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Shirley Medeiros
Por Shirley Medeiros

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • pão3 pães de sal
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite1/2 litro de leite
  • coco ralado50 g de coco ralado (opcional)
  • baunilhaBaunilha a gosto

Calda

  • açúcar1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • água1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Levar ao fogo o açúcar e a água até o açúcar derreter e ficar douradinho.

  2. 2

    Caramelizar um forma para pudim com essa mistura.

  3. 3

    Pudim:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.

  5. 5

    Colocar a mistura na forma de pudim caramelizada e levar para cozinhar em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até que enfiando um palito, esse saia limpo.

  6. 6

    Esperar esfriar e desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.