Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos e as cenouras, bata até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. Transfira para uma tigela acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último.
  3. Coloque o fermento aos poucos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A cenoura é cozida ou crua?

    • Crua.

  • Acabei de fazer um bolo fe cenoura.........hum....hum.....hum...ke delicia..........

  • Usei apenas uma xícara de óleo e uma xícara e meia de açúcar. Coloquei um pouquinho de leite de coco e ficou uma delícia!

  • Essa receita não vai leite?

    • Não.

  • Ficou perfeito,segui a receita ...ficou melhor do que eu esperava..parabens...

  • Maravilhosa a receita .adorei

  • Qual é o tamanho da.forma? Obrigada

  • Posso trocar o fermento por bicarbonato de sodio?

    • Não.

  • Eu.coloquei.1 xícara de óleo e uma.colher de margarina fica menos.oleoso e mais fofinho dobrei a receita e coloquei num tabuleiro maior uma.outra vez e deu.super certo

  • Posso usar fermento biologico instantaneo?

    • Não, esta receita leva fermento do tipo químico.

Ver mais