Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheyla Cavalcanti
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de abobrinha italiana picada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o ovo com a abobrinha e acrescentar os outros ingredientes em seguida.
  2. Assar em forma média untada, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  3. Polvilhar açúcar com canela após assado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa massa pode ser usada para "Bolo de cenoura", apenas substituindo a abobrinha e retirando a canela. O bolo fica lindo, super fofo. Este bolo é delicioso, não parece sente o gosto da abobrinha.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, eu fiz bolo e ficou.maravilhoso!!! Acompanhado de um cafézinho.... super indico e ja envieia foto pra vocês verem...

Ver mais