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Pavê de chocolate da Margô

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Preparo
Rendimento 13 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite
  • 2 ovos separados
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (não coloque achocolatado)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 caixa de biscoito tipo champagne
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Conhaque ou outra bebida para umedecer os biscoitos
  • 1 caixa de chocolates "Bis" ou semelhante para decorar

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a medida de leite, as gemas peneiradas e as 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
    2. Mexa sempre até engrossar. Reserve.

    Creme branco:

    1. Bata as claras em neve e vá adicionando, aos poucos, o açúcar até formar um creme liso e espesso.
    2. Adicione, então, o creme de leite, batendo suavemente.
    3. Reserve.

    Montagem do pavê:

    1. Em um prato, misture leite e conhaque.
    2. Mergulhe levemente os biscoitos e organize-os em um refratário retangular ou redondo (26 cm), da seguinte forma: uma camada de biscoitos, o creme de chocolate, outra camada de biscoitos e, finalmente, o creme branco.

    Decoração:

    1. Bata no liquidificador ou processador os Bis, até que fiquem picados.
    2. Espalhe por todo o creme branco, de forma uniforme, até cobri-lo por inteiro.
    3. Leve o pavê à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

    PELA WEB

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