Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Regina do Espírito Santo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 pote de duzentos gramas de iogurte natural
    • 1 pote de óleo (use o pote do iogurte como medida)
    • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
    • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor limão
    • 2 colheres de chá de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões
    • Raspas de casca de limão para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo até ficar homogêneo.
    2. Acrescente a gelatina e a mistura para bolo e bata até incorporar.
    3. Misture delicadamente o fermento em pó, despeje em forma retangular untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
    5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
    6. Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até incorporar. Cubra o bolo, polvilhe raspas de limão e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei muito. Excelente para o café da manhã. E fácil demais! Aprovada!!!

    Ver mais