• Entrar
  • Cadastrar
Bolo verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo verdeBolo verde@ Márcia Regina do Espírito Santo
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Regina do Espírito Santo

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • 1 pote de duzentos gramas de iogurte natural
  • 1 pote de óleo (use o pote do iogurte como medida)
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor limão
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limãoSuco de 3 limões
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente a gelatina e a mistura para bolo e bata até incorporar.

  3. 3

    Misture delicadamente o fermento em pó, despeje em forma retangular untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  6. 6

    Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até incorporar. Cubra o bolo, polvilhe raspas de limão e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.