1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
4 ovos- 1 pote de duzentos gramas de iogurte natural
- 1 pote de óleo (use o pote do iogurte como medida)
1 caixa de gelatina em pó sabor limão- 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor limão
2 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de 3 limões- Raspas de casca de limão para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo até ficar homogêneo.
- 2
Acrescente a gelatina e a mistura para bolo e bata até incorporar.
- 3
Misture delicadamente o fermento em pó, despeje em forma retangular untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 6
Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até incorporar. Cubra o bolo, polvilhe raspas de limão e sirva.