• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)
Assistir : Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo) Video 1 de 1
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)@ Leane oliveira
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)@ Alessandro SAmorim
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)@ Caroline
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)@ Ana Paula
Icone flèche
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)
Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nilda Evangelista Silva
Por Nilda Evangelista Silva

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite condensado1 caixa de leite condensando
  • tapioca1 pacote de massa de tapioca de 1/2 kg
  • leite condensadoCoco e leite condensado para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a massa da tapioca em 1 litro de leite morno, o coco o leite condensado.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma refratária, deixe endurecer por 20 minutos.

  3. 3

    Cobrir com leite condensado e o coco.

  4. 4

    Servir frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.