• Entrar
  • Cadastrar
Flan de abacate e maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erika Cristhina Boaretto Rigoni

Ingredientes (6 porções)

  • abacate1 abacate maduro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • Polpa de 1 maracujá maduro
  • água1 xícara de água
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o abacate e o leite condensado no liquidificador.

  2. 2

    Ferva 1 xícara de água e dissolva a gelatina.

  3. 3

    Quando esfriar misture com o abacate batido.

  4. 4

    Coloque a polpa do maracujá em uma panela com um pouquinho de água e a colher de açúcar e ferva por alguns segundos.

  5. 5

    Coloque o abacate em tacinhas individuais e despeje a calda de maracujá quando estiver fria.

  6. 6

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.