40min
Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite
3 gemas 1 vidro pequeno de leite de coco 200 g de coco fresco ralado 1/2 xícara de chá de vinho branco 1 1/2 pacotes de biscoito champagne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o leite de coco e o coco ralado. Reserve um pouco de coco para decorar.
- 2
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate ficar cremoso.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Coloque em um prato o vinho branco e 1/2 xícara de chá de agua e umedeça os biscoitos.
- 5
Em uma forma refratária, faça camadas alternadas, comece pelo biscoito e termine com o creme.
- 6
Espalhe por cima o coco reservado e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.