• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josilane
Por Josilane

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • coco ralado200 g de coco fresco ralado
  • vinho branco1/2 xícara de chá de vinho branco
  • biscoito champanhe1 1/2 pacotes de biscoito champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, o leite de coco e o coco ralado. Reserve um pouco de coco para decorar.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate ficar cremoso.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Coloque em um prato o vinho branco e 1/2 xícara de chá de agua e umedeça os biscoitos.

  5. 5

    Em uma forma refratária, faça camadas alternadas, comece pelo biscoito e termine com o creme.

  6. 6

    Espalhe por cima o coco reservado e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.