Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de amendoim com cobertura de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres de fermento em pó

Cobertura:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • Coco ralado
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ovos, junte o leite, o açúcar, o amendoim e o coco ralado.
    2. Acrescente aos poucos a farinha até conseguir uma massa consistente (não pode ser muito mole).
    3. Adicione o fermento, misture bem.
    4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos.

    Cobertura:

    1. Junte todos os ingredientes numa panela, menos o amendoim e deixe ferver em fogo brando, mexer de 10 a 15 minutos.
    2. Coloque sobre o bolo quando morna e despeje o amendoim torrado por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!