Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícarasde arroz agulhinha
  • 1 caixinha de leite condesado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de agua
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Cravo, canela e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o arroz com um pouco de açúcar e canela (opcional) até ficar doce.
  2. Em outra panela grande coloque um pouco de açúcar com canela e cravo, deixe derreter o açúcar até ficar marrom clarinho.
  3. Jogue 1 copo de leite e 1/2 de água.
  4. Deixe o açúcar desgrudar da panela, acrescentado o leite.
  5. Após esquentar coloque o leite condensado, deixa esquentar mais um pouco, prove, se não estiver doce coloque mais açúcar.
  6. Acrescente 1 pitada de sal.
  7. Depois do arroz cozido, acrescente aos poucos junto com o leite.
  8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar para ter o gosto do leite.
  9. Se preferir pode colocar umas colheres de leite de coco.
  10. Logo em seguida acrescente o coco ralado, deixe cozinhar, por último acrescente o creme de leite, deixe ferver 10 minutos.
  11. Desligue e deixe esfriar.
  12. Coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!