Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz
  • 3 copos de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Casca de limão
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz em 3 copos de água até secar.
  2. Acrescentar o leite com o açúcar e a casca do limão, deixar ferver.
  3. Acrescentar leite condensado, deixar ferver.
  4. Depois o leite de coco e por último o creme de leite.
  5. Salpique com a canela em pó.
  6. Não fica tão doce e sim bastante cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!