Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de goiaba delicioso para tortas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de goiabas
  • 250 g de açúcar
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta a gelatina em banho-maria.
  2. Lave e descasque as goiabas.
  3. Corte ao meio.
  4. Passe a polpa das sementes pela peneira.
  5. Bata as goiabas no liquidificador, junte o açúcar, o suco de limão e a polpa já passada na peneira. Bata e junte o creme de leite e a gelatina.
  6. Misture e coloque na massa de torta assada.
  7. Leve à geladeira e, depois de endurecida, decore com fatias de goiaba e creme chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Quem fazer para suas tortas vai ficar maravilhoso,deliciem cada pedaço!!

Ver mais