Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • Uvas pretas (somente uva preta)

Farofa:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela
  • Um pouco de margarina
  • Um pouco de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Coloque as gemas bata, coloque os outros ingredientes, menos o fermento.
  3. Desligue a batedeira coloque o fermento misture bem.
  4. Unte um tabuleiro (nº 3) com margarina.
  5. Coloque no tabuleiro a massa, em cima coloque as uvas pretas empurrando para dentro da massa.
  6. Depois coloque a farofa em cima (misture com as mãos os ingredientes da farofa).
  7. Leve ao forno à 180º para assar, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a medida da.forma? O forno é pré aquecido?

  • Na cuca não vai farinha?

  • Delicia gostosa, facil e prática nota dez

Ver mais