Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite bovino
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata o leite condensado, o leite, leite de coco e os 3 ovos no liquidificador até formar uma espuminha no preparo.
  3. Reserve.
  4. Em uma forma própria para pudim, jogue o açúcar (comum ou cristal) e leve diretamente ao fogo baixo para que derreta (sempre mexendo) e forme um caramelo.
  5. Quando isso acontecer, jogue um pouquinho de água e espere que o caramelo derreta, assim não fica tão grosso.
  6. Quando o caramelo derreter, retire a forma de pudim do forno (com cuidado estará muito quente) e coloque em uma travessa (pode ser de pizza, mas com borda alta) com água para que possa realizar o "banho-maria".
  7. Dentro da forma de pudim, jogue o preparado que está no liquidificador e tampe com papel alumínio.
  8. Coloque tudo dentro do forno pré-aquecido.
  9. Deixe cozinhar por 1 hora e depois retire o papel alumínio.
  10. Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  11. Ao final, balance a forma de pudim (cuidado, está quente) e verifique a consistência.
  12. Retire as formas do forno, retire a forma de pudim do banho-maria e espere esfriar.
  13. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!