Bata o leite condensado, o leite, leite de coco e os 3 ovos no liquidificador até formar uma espuminha no preparo.
Reserve.
Em uma forma própria para pudim, jogue o açúcar (comum ou cristal) e leve diretamente ao fogo baixo para que derreta (sempre mexendo) e forme um caramelo.
Quando isso acontecer, jogue um pouquinho de água e espere que o caramelo derreta, assim não fica tão grosso.
Quando o caramelo derreter, retire a forma de pudim do forno (com cuidado estará muito quente) e coloque em uma travessa (pode ser de pizza, mas com borda alta) com água para que possa realizar o "banho-maria".
Dentro da forma de pudim, jogue o preparado que está no liquidificador e tampe com papel alumínio.
Coloque tudo dentro do forno pré-aquecido.
Deixe cozinhar por 1 hora e depois retire o papel alumínio.
Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Ao final, balance a forma de pudim (cuidado, está quente) e verifique a consistência.
Retire as formas do forno, retire a forma de pudim do banho-maria e espere esfriar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessyka Marques
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].