Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bandejinhas de morango
  • 2 creme de leite
  • 2 leite condensado
  • 2 medidas de leite na lata
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Pegue uma travessa, forre o fundo dela com os morangos partidos ao meio.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido de milho, mas dissolva o amido de milho com um pouquinho de leite antes de misturar, senão empelota.
  4. Mexa sempre até engrossar, um pouco mais grosso que mingau.
  5. Reserve.
  6. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria e quando bem derretido misture os cremes de leite, mexa sempre até o creme de leite encorpar no chocolate, desligue o fogo.

Montagem:

  1. Pegue o creme depois de quase frio e coloque por cima dos morangos que estão na travessa reservada.
  2. Depois de bem espalhado coloque por cima do creme o chocolate, espere esfriar um pouco, espalhe o chocolate.
  3. Pode decorar com morangos por cima também.
  4. Coloque pra gelar de preferência até o outro dia.
  5. gente fica uma delícia...

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!