Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de chocolate amargo ou ao leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o coco e os ovos e bata.
  2. Acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.
  3. Em uma assadeira pequena ou refratário untado com margarina e farinha, despeje a massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate no creme de leite no micro-ondas e espalhe sobre o bolo ainda quente.
  6. Não desenformar.
  7. Consumir frio ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!