Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite mesma medida da lata
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gelatinas sabor morangos
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e mexa sem parar até engrossar levemente.
  2. Deixe esfriar.
  3. Prepare as gelatinas conforme pede na caixinha.
  4. Leve para gelar.
  5. Depois que o creme esfriou e gelatina está no ponto, coloque o creme em um recipiente e despeje a gelatina em cima.
  6. Decore com os morangos e leve para gelar novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!