Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 200 g de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 ou 2 paus de canela

Modo de Preparo

  1. Coloque os cubos de abóbora em uma panela com o açúcar.
  2. Junte os cravos e os paus de canela.
  3. Deixe descansar por 2 horas tampada.
  4. Mexa com uma colher de pau para misturar e leve ao fogo alto.
  5. Assim que levantar fervura reduza bem a temperatura e tampe a panela deixando uma fresta para o vapor sair.
  6. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  7. Desligue o fogo, tampe a panela e para não enrugar só destampe quando esfriar completamente.
  8. Coloque em compotas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!