Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Abacaxi com Coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • Açúcar a gosto

Creme de baunilha:

  • 3 gemas
  • 1/2 l de leite
  • Açúcar a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • Gotas de baunilha
  • Uma caixinha de creme de leite

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve

Bolo:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Preparo

  1. Bater o abacaxi no liquidificardor e levar ao fogo com açúcar a gosto para apurar um pouco e reservar.
  2. Bater os ovos, colocar o açúcar e bater novamente, acrescentar o leite e bater, em seguida a farinha de trigo batendo novamente e por fim o fermento e mexer, levando para assar.

Preparar o creme:

  1. Levando ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar um creme.
  2. Juntar a bauniha e o creme de leite.
  3. Reserve.
  4. Quando o bolo assar, jogue o creme de abacaxi, seguido do creme de baunilha.
  5. Misture as claras em neve com uma caixinha de creme de leite e coloque em cima do creme de abacaxi, por fim salpique com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!