• Entrar
  • Cadastrar
Beijinhos de coco deliciosos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Micheli Terezinha Fiorentin
Por Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes (20 porções)

  • coco seco200 g de coco seco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga.
  • Açúcar confeiteiro e água para o fondant

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o coco com o leite condensado e leve ao fogo até desprender do fundo da panela.

  2. 2

    Tire do fogo acrescente a manteiga e misture bem.

  3. 3

    Deixe esfriar e faça bolinhas.

  4. 4

    Para o fondant, misture o açúcar de confeiteiro com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até ficar meio ralo.

  5. 5

    Passe os beijinhos pelo fondant e coloque sobre papel para secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.