Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xicara de óleo (não cheia)
    • 1 xícara de água fervendo
    • 1 colher de sópa de fermento
    • 1 xícara de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 l de leite
    • 1 gema (sem pele)
    • 2 colheres de sopa de amido de milho cheias
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formas um creme e deixe esfriar muito bem.

      Bolo:

      1. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o óleo, o chocolate e vá colocando a água aos poucos.
      2. Depois coloque a farinha e bate bem. Coloque o fermento e por último as claras em neve.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa em uma forma e depois vá colocando o creme as colheradas em cima da massa.
      2. Coloque o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido.
      3. Cobrir a gosto e servir gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!