Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de cappuccino (pó)
  • 4 claras batidas em neve
  • Calda de caramelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o cappuccino e a gelatina, misture o creme de leite e incorpore as claras em neve
  3. Coloque as taças individuais, untadas com calda de caramelo, e leve a geladeira ate firmar.
  4. Polvilhe pó de cappuccino, ou decore com a calda de caramelo antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!