Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica Bello
  • Imagem enviada por Erica Bello
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
  • 1 ovo
  • 4 bananas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as bananas em rodelas e espalhe-as sobre um refratário.
  2. Caramelize aproximadamente 1 xícara e 1/2 de açúcar e jogue por cima das bananas e reserve.
  3. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, 1 gema batida e a maisena.
  4. Espere ferver até ficar no ponto de um mingau.
  5. Coloque o mingau em cima das bananas caramelizadas e espere esfriar um pouco.
  6. Enquanto isso, bata uma clara em neve e misture com meia xicara de açúcar e o creme de leite. Coloque esse creme por cima do mingau e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • gostoso demais

Ver mais