Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de leite
  • Canela em pó
  • 10 bananas nanicas, ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário todos os ingredientes secos (açúcar, a farinha de trigo e o fermento).
  2. Misture e coloque a margarina.
  3. Isso fará uma farofa.
  4. Divida farofa em 2 partes, serão 2 camadas.
  5. Despeje a primeira camada em uma assadeira untada com margarina.
  6. Corte as bananas em rodelas e coloque-as na farofa.
  7. Por cima salpique um pouco de açúcar.
  8. Coloque agora a outra parte da farofa.
  9. Por cima de tudo acrescente os ovos batidos com leite e um pouco de açúcar.
  10. Se quiser salpique canela em pó.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!