Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de achocolatado
  • 50 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite, sal, e o fermento.
  3. Bata somente para misturar.
  4. Coloque metade da massa em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  5. Na outra metade da massa acrescente o achocolatado e misture bem com uma colher, sem bater.
  6. Despeje por cima da massa branca.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou ate enfiar um palito e sair limpo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser faça uma calda com 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de achocolatado, 3 colheres (sopa) de leite. Leve ao fogo baixo até dissolver os ingredientes e regue o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei tambem, ficou muito mole e derramou a maioria da massa

  • Não gostei. A massa ficou mole demais. Está correto apenas 1 xícara de farinha?

Ver mais