Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 kg de goiabada lisa
  • 200 g de manteiga derretida
  • 100 g de açúcar
  • 5 claras de ovos
  • 10 gemas peneiradas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a goiabada com a manteiga derretida.
  2. Após, acrescente o açúcar e mexa.
  3. Misture as claras de ovos as gemas peneiradas e por último, acrescente a farinha de trigo peneirada.
  4. Mexa até virar uma massa homogênea.
  5. Distribua esta mistura em forminhas individuais para petit gateau (ou forminhas para bolinho de queijo) untadas e enfarinhadas. Leve ao forno a 180º graus por 12 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!